怎樣打敗超級星座毒舌女?應對Ⅰ:   惡意毒舌星座:雙子座、水瓶座、天蠍座 在這種特殊的時候,惡言相向顯然是設計裝潢不明智的,只會更加突顯她們言語上的優勢。佯裝發怒,以玩笑的形式來流露自己的真實情感,是個不錯的選擇。一臉正系統傢俱經狀:「你這傢伙,怎麼說話來著,無中生有的話你也敢說。雖然我們倆很熟,但是你要亂說話我可一樣告你譭謗哦。」系統家具又或是張牙舞爪狀:「不是一陣子沒給你『按摩』,你又開始皮癢了吧,牙尖嘴利,看我怎麼收拾你。」緊接著上演一場景觀設計紅粉大戰,這樣既可以有效化解對方施出的詭計,又能很好的避免自己與男友的尷尬,成功轉移他人的注意力,是為上佳建築設計的選擇。 應對Ⅱ:   惡意毒舌星座:白羊座、獅子座、射手座有怒,也不要全部寫在臉上,這樣只會增強 她們的氣勢借貸,以及讓你在男友面前變得形象惡劣。四兩撥千斤,要表現得溫文爾雅,更要有把劣勢轉為優勢的自信。  淡然一笑:票貼「說什麼呢,這回啊,我和他出去可沒準備住酒店哦,玩到哪算哪,最好有那麼幽靜的地方,天當被,地當床,身邊是最宿霧心愛的  人。哇,想想就浪漫啊!再說了,我都是他的人了,當然是嫁雞隨雞,嫁狗隨狗啊,哪有那麼多的講究啊。」巴里島這個時候,要記著對男友的濃情一回眸,如果男友夠機靈、夠大度,給你來個深情相擁的話,你就等著幸福的來臨吧。 馬爾地夫   應對Ⅲ:
創作者介紹

andy kwok

onfgbqkxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()