據新華社電2014年以來,H7N9禽流感來勢洶洶。據浙江省衛生計生委1月25日通報,該省新增3例人感染H7N9禽流感病例。從1月5日浙江今年確診首例人感染京站美食H7N9禽流感病例以來,至今已確診47例病例。
  當天,浙江新增的3例人感染太平洋房屋H7N9禽流感病例均為24日確診,其中2例為女性,1例為男性;年紀最小的為48歲,最大為60歲;3人病情均為重症。
  據瞭解,浙江ARMANI在1月5日確診該省的2014年首例人感染H7N9禽流感病例,緊接著,從1月9日起至25日,浙江已持續17天有新增病例出現。截至目前,2014年浙江已確診47例人感染H7N9禽流感病例,報告病例為中國最多。
  記者從浙江杭州疾控中心瞭解到,目前的疫情仍然是散髮狀態,沒有證據表明H7借貸N9禽流感能人傳人。
  江蘇省衛生廳25日發佈消息,江蘇新增1固態硬碟推薦例人感染H7N9禽流感確診病例。至此,今年江蘇共確診4例人感染H7N9禽流感病例,南京3例蘇州1例。  (原標題:浙江確診47例H7N9)
創作者介紹

andy kwok

onfgbqkxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()